帮助中心

为了节省您的时间,松果建议您先查看帮助中心,如果还是无法解决问题
请加客服QQ群:59135600

您的位置:帮助中心>>作者常见问题>>如何获得回报>>松果工具上传流程

松果工具上传流程

传方法如下:



1、使用按键精灵9.X直接生成简单游脚本操作步骤 ①、首先确认自己使用的为按键精灵8.X以后的版本,开启按键进入以下页面


2、右键点击你需要加密上传的脚本名字,选择“制作简单游脚本”


3、做到这一步操作,会生成一个QMN文件,使用这个文件进行上传。建议系统的保存各个版本的脚本代码和生成的QMN,以便脚本的维护更新。

注意:QMN格式的文件,切不可直接将TXT修改为QMN,否则脚本上传的时候会出错!

< 返回问题列表
以上信息是否已解决您的问题?
免责声明:松果游戏浏览器中所展示的游戏工具均由工具作者自行提供,其真实性和合法性由工具作者负责。松果官方不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

Copyright@2012-2015www.sguo.com All Rights Reserved 松果游戏浏览器闽ICP备05015781号-26安全联盟

关注我们的微博  > 新浪微博 腾讯微博